Cierre de sesión automáticamente en Mac OS

Por razones de seguridad, podría ser que nos interese que se cierre la sesión de nuestro usuario cuando llevamos un tiempo de inactividad. Pues está opción, está disponible en Mac OS y la forma de activarlos es la siguiente:

  1. Vamos a Preferencias del Sistema
  2. Preferencias del Sistema

  3. Dentro de las preferencias, vamos a Seguridad y Privacidad
  4. captura-de-pantalla-2016-11-01-a-las-22-05-08

  5. En la esquina inferior izquierda, pulsamos sobre el candado para habilitar las distintas opciones
  6. captura-de-pantalla-2016-11-01-a-las-22-05-39

  7. Introducimos la contraseña de administrador (normalmente la contraseña de nuestro usuario ya sirve)
  8. captura-de-pantalla-2016-11-01-a-las-22-05-58

  9. Vamos a Avanzado…
  10. captura-de-pantalla-2016-11-01-a-las-22-06-12

  11. En la nueva ventana, la primera opción, es para cerrar sesión pasado un tiempo n de inactividad. Lo activamos e indicamos el tiempo que debe transcurrir antes de que se cierre sesión de manera automática.
  12. captura-de-pantalla-2016-11-01-a-las-22-06-22

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *